Riad Reviews

Top banner ad
Best Price Guaranteed

Rechercher un Riad

 

Follow Us!

Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter
Riad Djemanna

Riad Djemanna

9.1
reviews: 2
starting at
price details
 

Overview

 

***PROMOTION*** 01 nuit gratuite à partir du 1er jusqu'au 22 Décembre 2011 (inclus) pour un séjour de 03 nuits pour toutes les catégories de chambres et suites

Au coeur de la Médina, à deux pas de Dar El Bacha (Bab Doukkala), à cinq minutes de la place Jemaâ El Fna, le Riad Djemanna vous accueille dans la plus pure tradition marocaine.  Magnifiquement restauré, le Riad s'articule autour de deux patios avec 2 bassins, cinq chambres et cinq suites à la décoration mêlant charme oriental et confort moderne pour passer un séjour inoubliable.  

Partagez quelques moments conviviaux de détente aux salons, autour des deux bassins, ou bien sur les terrasses, où l'on domne par temps clair la chaîne de l'Atlas.  Propriétaires d'un groupe hôtelier présent dans le Sud Ouest de la France (12 Hôtels), ces derniers se sont implantés depuis 2006 à Marrakech, dans le quartier de Bab Doukkala (prêt de Dar El Bacha). 

Passant de six chambres dont deux suites en 2006/2009, à 10 chambres dont cinq suites à partir du mois d'Avril 2009.Nous espérons que cet agrandissement et ces améliorations conforteront nos relations et la satisfaction de nos clients communs.   

Les sèche-cheveux sont fournis dans toutes les chambres. TV satellite et Chaine FI sont disponibles dans le salon. Des lits bébé sont disponibles. La taxe de séjour est de 15 Dhs/personne/nuitLa taxe de promotion touristique est de 11 Dhs/personne/nuit.

Amenities

Climatisation

Chauffage

Chambre Simple

Chambre Double

Chambre Triple

Grande Chambre

Suite

Restaurant

TV satellite dans les chambres

Hammam traditionnel disponible au riad

Massage / Soins spa disponibles

Bassin

Wifi gratuit

Riad situé dans la médina

Cheminée dans des chambres

Terrasse au toit

Lecteur DVD disponible

DVD / Livres / Jeux

Coffre-fort

service de garde d'enfants de moins de 3 ans

Service de blanchisserie

Arabe

Français

Anglais

Espagnol

Italien

Reviews

Total

9.1
Basé sur
2
avis

Totals Minutieux

Propreté
9.6
Service
9.6
Confort
9.1
Rapport Qualité/Prix
8.8
Charme
9.4
 

pleasant stay

par robin | Family with Young Children

9

i stayed with my children aged 11,9 and 8. we enjoyed our stay. the staff were friendy and attentive. and the food is good for a night or two. breakfasts are really good. the riad has character and we liked the rooftop terrace. its in a reasonable location, but perhaps less so for those who have difficulty walking (because its in medina then a taxi can not stop outside). the rooms are good and nicely furnished. just a couple of negatives. because of the layout there can be noise from other guests if you plan an early night or want a sleep in. this is almost unavoidable, but we were disturbed by 8 somewhat older english tourists who simply did not seem to care or at least were loud and a touch arrogant. the plunge pool was freezing, but to be fair the raid does not say it is heated. my only other tip would be to think about trips in advance as the guides we used through the Riad did not speak great english and did not spend much time telling us about the history and culture. guides are always hit and miss, but we were a bit disappointed. and an added tip is do not be afraid to eat out, particularly in the main square at night. its a great atmosphere and a must. so all in all, leaving aside the guides, we give the riad 9 out of 10. we give Mark a 10 at Riadreview for helping us along the way and making sure things went well but its a pity that we did not use his recommended guides. we would stay again. enjoy it.

Propreté
10
Service
10
Confort
9
Rapport Qualité/Prix
8
Charme
9
 

Excellent Service

par Philippe | Mature Couple

9.5

Thank you to everybody for making us feel so welcome, we've had a fantastic time and it has been a great experience. Excellent place and first class service.

Propreté
9
Service
10
Confort
10
Rapport Qualité/Prix
9
Charme
10
 

Guest Book Comment

du livre d'or

Nous conservons un souvenir inoubliable de notre séjour dans ce Riad de charme, nous avons particulièrement apprécié l'accueil très chaleureux qui nous a été réservé. Une adresse que nous ne manquerons pas de recommander à tous nos amis.

Le 19/08/08

 

Guest Book Comment

du livre d'or

We really enjoyed our stay at Riad Djemanna it is beautiful and so relaxing. All the staff made us very comfortable and helped us in every way. I will return here if i come back to marrakesh.

Le 19/09/08

 

Guest Book Comment

du livre d'or

Hemos pasado una estancia maravillosa, costa pero inolvidable, gracias pertodo espeicemos volver.

Le 01/11/07

 

Guest Book Comment

du livre d'or

Un très beau riad, une équipe très professionnelle et très sympathique au petit soin pour nous, que dire de plus?... nous avons passé un execellent séjour notre premier séjour au Maroc, je garderai un souvenir grandiose dans mon coeur et espère revenir très bientôt.

Le 20/07/08

 

Guest Book Comment

du livre d'or

Quel magnifique séjour dans un endroit de rêve! Décoration authentique et soignée jusqu'au moindre détail, cuisine excellente, Hammam massage délicieux, sans parler de l'extrême gentillesse de toute l'équipe du Riad.

Le 09/04/09

 

Guest Book Comment

du livre d'or

Thank you for a comfortable and very welcoming stay, the riad is beautiful and we hope if we come to Marrakesh again we will stay here. Thank you also for your kindness and attention to our children.

Le 22/02/08

 

Guest Book Comment

du livre d'or

Idéal pour un séjour en amoureux, traités comme des princes, le Riad Djemanna restera à jamais gravé dans nos coeurs. Le mot service prend ici tout son sens, tant par votre disponibilité, si nous devions revenir à Marrakech, ce sera chez vous. Merci pour tout et continuez comme ça.

Le 06/07/08

 

Guest Book Comment

du livre d'or

Dear Djemanna's staff, thank you for making our stay so comfortable, your advice and support from our first telephone call has been a great start to our holiday and we thank you for this, we will be recommending the Riad Djemanna.

Le 15/11/06

 

Guest Book Comment

du livre d'or

Thank you to everybody for making us feel so welcome, we've had a fantastic time and it has been a great experience. Excellent place and first class service.

Le 14/03/08

 

Guest Book Comment

du livre d'or

Accueillie comme des pricesses au Riad Djemanna, nous avons passé un séjour très agréable dans un havre de paix. Une équipe dynamique, souriante et professionnelle entretient à merveille ce petit bijou au coeur de la médina. Un grand merci à tous pour ce séjour magique.

Le 29/06/08

 

Rooms & Rates

 

***PROMOTION*** 01 nuit gratuite à partir du 1er jusqu'au 22 Décembre 2011 (inclus) pour un séjour de 03 nuits pour toutes les catégories de chambres et suites

Au coeur de la Médina, à deux pas de Dar El Bacha (Bab Doukkala), à cinq minutes de la place Jemaâ El Fna, le Riad Djemanna vous accueille dans la plus pure tradition marocaine.  Magnifiquement restauré, le Riad s'articule autour de deux patios avec 2 bassins, cinq chambres et cinq suites à la décoration mêlant charme oriental et confort moderne pour passer un séjour inoubliable.  

Partagez quelques moments conviviaux de détente aux salons, autour des deux bassins, ou bien sur les terrasses, où l'on domne par temps clair la chaîne de l'Atlas.  Propriétaires d'un groupe hôtelier présent dans le Sud Ouest de la France (12 Hôtels), ces derniers se sont implantés depuis 2006 à Marrakech, dans le quartier de Bab Doukkala (prêt de Dar El Bacha). 

Passant de six chambres dont deux suites en 2006/2009, à 10 chambres dont cinq suites à partir du mois d'Avril 2009.Nous espérons que cet agrandissement et ces améliorations conforteront nos relations et la satisfaction de nos clients communs.   

Les sèche-cheveux sont fournis dans toutes les chambres. TV satellite et Chaine FI sont disponibles dans le salon. Des lits bébé sont disponibles. La taxe de séjour est de 15 Dhs/personne/nuitLa taxe de promotion touristique est de 11 Dhs/personne/nuit.

Basse Saison:
Du 08/01 au 06/02 Du 02/07 au 31/08
Moyenne Saison:
Du 07/02 au 03/04 Du 04/05 au 01/07 Du 01/09 au 19/12
Haute Saison:
Du 04/04 au 03/05 Du 20/12 au 04/01
Photo Nom de Chambre Taille en m2 Taille du Lit Capacité Prix par Chambre
Chambre Standard Saphir 15.26 Double (possibilité twin) 2 75 Euros Low Season

89 Euros Mid Season

149 Euros High Season
Chambre Supérieure Ambre 34.4 Double 2 90 Euros Low Season

120 Euros Mid Season

189 Euros High Season
Chambre Supérieure Corail 19.5 Double 2 90 Euros Low Season

120 Euros Mid Season

189 Euros High Season
Chambre Supérieure Grenat 28.24 Double + Lit Supplémentaire 2 à  3 90 Euros Low Season

120 Euros Mid Season

189 Euros High Season
Chambre Supérieure Pourpre 23.2 Double (possibilité twin) 2 90 Euros Low Season

120 Euros Mid Season

189 Euros High Season
Suite Rubis 24.1 Double + Lit Supplémentaire 2 à 3 110 Euros Low Season

130 Euros Mid Season

220 Euros High Season
Suite Emeraude 24.24 Double + Lit Supplémentaire 2 à 3 110 Euros Low Season

130 Euros Mid Season

220 Euros High Season
Suite Topaze 28.0 Double 2 110 Euros Low Season

130 Euros Mid Season

220 Euros High Season
Suite Perle 30.13 Double + Lit Supplémentaire 2 à 3 110 Euros Low Season

130 Euros Mid Season

220 Euros High Season
Suite Turquoise 51.0 Double 2 120 Euros Low Season

140 Euros Mid Season

230 Euros High Season